Форум сайта Muz-Online
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
29 Июля 2010, 21:57:19
Страниц: [1]   Вниз
Читать 04 Ноября 2009, 10:54:08 #0
admin

Окутанные Тайной — Дорога

Окутанные Тайной представляет на Третьем Виртуальном Фестивале Muz-Online свою композицию Дорога.

Ознакомиться с песней и дополнительной информацией, скачать файл в формате .mp3, получить HTML-код для размещения на собственном сайте и оставить комментарий можно на нашем сайте.
Читать 04 Ноября 2009, 21:39:10 #1
ПК

Re: Окутанные Тайной — Дорога

слабо и уныло, но мож для начала и ниче.

ДЫААА!
Читать 05 Ноября 2009, 01:26:09 #2
Vladis Udler

Надо ещё много играть.
Читать 05 Ноября 2009, 15:02:25 #3
LegShooter

Довольно стандартная музыка и аранжировка. Да и текст слабоват. Здесь можно посоветовать либо больше внимания уделить тексту (смысловой и ритмической составляющей). Либо придумывать более цепляющую музыку.

Выпьем за искусство.
Оно делает нас людьми.
Читать 05 Ноября 2009, 15:32:04 #4
Vladis Udler

Довольно стандартная музыка и аранжировка. Да и текст слабоват. Здесь можно посоветовать либо больше внимания уделить тексту (смысловой и ритмической составляющей). Либо придумывать более цепляющую музыку.
Мне кажется тут в корень надо..сначала индивидуальные занятия,очень много,все на самой первой(с низу) ступеньке сейчас находяться.
Читать 07 Ноября 2009, 22:14:28 #5
Matur Malai

Мне кажется тут в корень надо..сначала индивидуальные занятия,очень много,все на самой первой(с низу) ступеньке сейчас находяться.
Согласен.
А ещё не подходит сюда "рок-блюз"

////Rock&Roll Forever////
Читать 08 Ноября 2009, 13:14:10 #6
CodeGiass

А по мне так покатит. Есть у них что-то свое... и песня какая-то полуимпровизационная. Такое ощущение, что они ее совсем не репетировали, прежде чем сыграть. Не думаю, что это студийная запись. Скорее всего, запись с репы или откуда-то еще. Думаю, если бы они на студии писались как надо, косяков таких не было бы. просто с чего я это взял, что гитарка там иногда на соло срывается - при записи студийной такое бы просто перезаписали.
На самом деле музыка не скучная. просто под настроение. да и оранжировки у них не такие уж и "обычные". Я же говорю, есть что-то свое. И текста нормальные. Чем там кому текст не вкатил не знаю.  Полуфилософский такой, ни к чему особо не привязанный. Песенка не о чем-то определенном - этим и не напрягает. Не знаю, мне понравилось. Будем надеяться, что ребята разовьются как надо и попрут во все тяжкие
Опубликован в: 08 Ноября 2009, 11:58:32
Согласен.
А ещё не подходит сюда "рок-блюз"

Самому вот стало интересно, и к какому жанру музыки можно отнести сие творение, если не блюзрок?
Страниц: [1]   Вверх
Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 18.