Биография:
1994 г. - на "Апрелевке" вышел виниловый диск-гигант "Vanessa Io" с моими песнями. Это студийная работа, вокалистом выступил Владимир Дворников.
1996 г. - познакомился с группой ТБП и затеял параллельный проект - гр. "Клеопатра", где пел уже сам. Десяток концертов в Томске и один в Киеве. CD "Королева Белых Слоников". Группа распалась в связи с уходом барабанщика Ромы Войтенко в гр."Жуки". Точнее, это было лишь поводом, а в целом - всем все уже поднадоело, а сам я все больше упирался в литературу, отходя от музыки, занимаясь ею только в свободное время, студийно.
1998 г. - выпустил диск "New & Best", куда вошли некоторые песни с двух предыдущих альбомов и несколько новых. - Стал регулярно выступать с сольными концертами или с участием Марата Нагаева на фестивалях фантастики (конвентах) в разных городах.
1998 г. - вышла книга Буркина-Фадеева "Осколки неба, или Подлинная история Битлз"
2001 г. - альбом "Метод", в котром в качестве сессионных исполнителей поучавствовала куча музыкантов, но 90% партий исполнены Маратом Нагаевым. В качестве бонуса поставил туда песню "Выбор", которая была написана по заказу создателей фильма "Ночной дозор", но в фильм не попала. Однако вскоре появилась на пирастском диске "Ночной дозор. Саунд-трек", который продан по всей стране огромными тиражами.
2003 познакомился с питерской группой "Зимовье Зверей", и стал периодически выступать с их флейтистом Егором Мажугой.
2004 стал вести томскую группу "Амбер", исполнявшую как собственные, так и мои песни. Дело продвигалось успешно, но через год проект зачах в связи с болезнью лидер-вокалиста Джема (Антон Бойба).
2005 г. - создал группу "Рембрандт. Ночной Дозор" на стыке музыки и фантастики, в которой пел актер Илья Гваракидзе, а солирующими музыкантами выступили Марат Нагаев и Егор Мажуга. Съездили на гастроли в Питер, выпустили студийный альбом "Бриллиантовый дождь". Проект развалился за невостребованностью.
2006 г. - с Егором Мажугой записали "живой" CD-альбом "Просто нарезано" - начал вести томскую группу "OZколки", которая поет песни "Битлз", а также свои и мои
2007 г. - продолжаю сотрудничать с группой "OZколки" - с Костей Фадеевым и Маратом Нагаевым записали аудиокнигу (или аудио-спектакль) "Околки неба, или Полинная исторя Битлз", выйдет в московской фирме СиДиКом в начале мая
- 25 мая - состоится премьера спектакля по "Осколкам" в "Скоморохе" - скомпановал сборник своих песен "Юлий", куда вошли 19 лучших по моему мнению треков со всех альбомов всех названных групп и проектов + добавил пару новых, ранее не записанных. Несмотря на то, что CD получился на мой взгляд просто отличным, кустарным способом нарезал несколько десятков, напечатал полиграфию и раздарил друзьям. %)