Форум сайта Muz-Online
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
11 Сентября 2010, 07:55:37
Страниц: 1 ... 17 18 [19]   Вниз
Читать 01 Июля 2009, 16:52:19 #270
А. Арляпов

Re: Вспоминаем концерты и тусовки с незапамя&

Первый раз на концерт я попал во Дворец
Были тогда "Тараканы", "Наив", "1,5 кг отличного пюре" и еще кто-то.
1,5 кг пюре разве в Томске были вообще?

Во Дворце, помнится, Наив и Тараканы выступали с Приключениями Электроников. Там же выступали ещё несколько томских группёх. Всё это было от имени Нашего радио в Томске (типа первый его ДР отмечался).
Вот оттуда фотке:

* Тараканы1.JPG (42.52 Кб, 450x600 - просмотрено 114 раз.)

* Наив.JPG (45.22 Кб, 450x600 - просмотрено 128 раз.)

Читать 01 Июля 2009, 17:00:34 #271
DSP_Pilot

Re: Вспоминаем концерты и тусовки с незапамятных времён и до наших дней

Ну может я с группой "3, 15" путаю?
Память плохая стала. У меня билетик есть, как найду посмотрю

один вопрос - тысяча мнений... (гр. "Аптека")
Читать 01 Июля 2009, 17:38:04 #272
А. Арляпов

Ну может я с группой "3, 15" путаю?
Память плохая стала. У меня билетик есть, как найду посмотрю
ага, эти там были

Читать 01 Июля 2009, 17:46:56 #273
DSP_Pilot

А еще помню первый концерт "Пилота" в Томске (27 ноября 2003).
Черт болел и поэтому была акустика. Оч. хорошо тогда было
Естественно "Сибирь" пели хором, а Илья улыбаясь на все это смотрел.

Я на том концерте с будущей женой познакомился

один вопрос - тысяча мнений... (гр. "Аптека")
Читать 14 Июля 2009, 17:29:37 #274
ooz2003

Есть ли какие материалы по первому рок фестивалю 1988 года в ГПЗ 5?

Передача по ТВ местному была...
Только разве это не в Облсовпрофе было?
Читать 14 Июля 2009, 17:45:26 #275
zauros

Передача по ТВ местному была...
Только разве это не в Облсовпрофе было?

В ДК ГПЗ 5 - 100%
Читать 20 Октября 2009, 20:49:11 #276
best22

О Сайгоне….а… хватит трепаться. Пока "Передвижные Хиросимы" баяли ся в Москве…. Хватит трепаться. Моя одногрупница Марина прекратила лекцию по Средневековой Фсф тем, что сказала: Хиросимы… в Томске….
Пожалуй, тогда мне не хватило капельки смелости. Но я был влюблён…. Влюблён в эту долбанную сучку – жизнь. Я просто принял факт распада Сайгона.
   И никогда не думая о последствиях… Сергей мог тормозить выступление (не дай бог с саундчеком!). Но … как-то Сергей чуток доминировал над Тони. Тони был мастер… даже если он не приходил на концерт с "дипломатом" примочек – Тони просто играл на гитаре! А у Шпуля не было "примочек", "гитары"…. У него была только ударная установка. Заметим! Весьма некачественная! (уж с той, что в подвале Шпуля даж не сравниваем). И Серёжа  был мастак. Он что-то приговаривал ей (бормоча над тарелкой, либо пластиком). НО! Установка платила Сергею. Сколько помню выступления с Шпулём --- извечная радость на лице Серёжи (и мож быть пластики звенели? Хоть мастер форте-пиано умел и на прима-барабане "шолохом лопастей вертолёта подняться над кронами джунглей и…. наших парней нет". Шпуль мастер.
Тони – мастер гитары. На руках имел отменный инструмент. Повторюсь… на первой репетиции Тони (Антон Тарасов) заставил ржать всю команду ( пока он коммутировал). Но! После коммутации… Я перестал ржать над портфелями типа "дипломат". Я молил: Тони а вот тут… запусти этаких мартышек. – Каких мартышек, Сэнди? --- Тони… тут Серёжа по томику даст "попадаумсов"… словно стадо слонов  по джунглям. А ты дай чуток мартышек! Для полноты.
Мы были весьма жестокой командой.
Парни не с площади или должны были доказать, что они с площади….. виноватых удаляли. Для многих было неожиданностью удаление Сэнди.
Мы были командой. Чёткой на излом….
-- Я больше с этим уродом на сцену не выйду! – орал Сэнди
-- Нормал, Санёк. Он завтра у нас концерт… он нормал сыграет.
Мы были жёсткой командой… сдаётся мне, из-за Сэнди, мы были лучшей командой в тех годах томского рок-н-ролла.
Сэнди всегда было плевать на томские понты. В Томске гниют уродцы, должные быть на ином месте.
В те времена…. Времена ожесточённой рукопашки за вокальный микрофон… Сенди проиграл. (как и некогда проиграл свой красный диплом Марго (королеве Марго) Маргарите Завьяловой.
Мы были сияны. Молоды. Мы были рок-звёздами Томска. Мы были секс-символами томского рока.
А Мы и остались такими. БэдМазэФакэрсами… только на выжжености портмоне нашим друзьям.
Очень впечатлительными, но отнюдь, способными на "а можно резать матку"… "кровь брызнет…. Отойди"….
Иногда мя возмущает факт сей неожиданности. Мож подумать , что история томского рок-н-ролла начиналась в начале 90-х  без Них?

Опубликован в: 20 Октября 2009, 18:11:11
Да давай хоть одну репетицию отыграем! Чтоб  я был доволен!....А вот (по-русски говоря фиг Вам). Мы тогда лишали себя. Нам хотелось пива!! И вина…. Ага! Я проклял всё. Я Площадь послал на все четыре стороны…. Но, получив пару тумаков от Тони, Миши! И Серёжи…я сказал: Я уверен в вас. Заткните рты любому, кто вам скажет что-то. Завтра концерт…. В м-клубе! Так давай, проведём ночь достойно. Кто хочет пить – пей. Я, и аки подобные мне, чуток займёмся сексом. Но! Клянусь Распятым. На вашем месте я бы оставил всё   на месте. И посему… Лен, гуляй…. Но кто Вы?
По отношению к некоей звезде телевизора… Площадь никогда  не позорила Арляпыча. Никогда.. Всегда был некий приотритет.
А я не знаю. Кто ОН был тогда. Я был в те года побирушкой: я воровал на ночь стереофон (главное! Чтоб писал с кассету на кассету) и приходил к Александру… и…. я не просил… я указывал место! И Саша хватался за голову! И …. Только его выборка. Только Его…. Всю ночь я не слушал Его музыку. Я на даблспиде переписывал Его кассеты. Пачимуто! Я был уверен в одном. Дай! Дай! Дай! Саша просто симпатизировал мне… и посему, рулил как Ему угодно…. Со своей "властью" я в Университете могу обмануть-кого-угодно. А вот беспокоить вовремя Арляпова… Я чуток… боялся. Не воображайте себе! Видали бы вы его с утра иногда…а завсегда. Невыспавшийся, где-то-там-в-работе- Сенди- лан-дозавтра-Сань! Неа ты мне столько дал… я понял. (я посмотрел на Него глазом мужика и подумал….пол-жизни занята кассетами, плёнками…а у Тебя и тату такое славное…я очень хочу! Чтоб меня учили.) Я отдал во-второй раз кассеты Сашке. (но, учитывайте! Он мне Том Вэйтса раскрыл в те  времена, когда остро вставала борьба с Папочкой). Да! И Ю-2.. это он записал Душке. Я вовсе не хочу о Ю-Ту. Но… Это Арляпов.
Всё. Иногда, мы злимся…. Но. К этому человеку нету злобы. К Саше. Александр Арляпов.

Опубликован в: 20 Октября 2009, 19:08:45
Площадь. Всего одно слово. Площадь. Всего одна группировка… всего одна…. Не мне  оценивать.  Когда Сэнди пришёл на Площадь было два выхода…. Первый: бить больно-немилосердно. Второй: обратить внимание на не-педераста. Мы ведь в одной группе учились… Мы, то есть Вадим, Стас – парни Площади – и Сашка-чебурашка. После концерта Клаксон-Гам решалось… куда играть… Всё.. На след. День семинар… в моей башке – скажи ему да! Я с вами… Там жёстко решили. 
Опубликован в: 20 Октября 2009, 19:29:30
Одно из решений. Решение Бээдмазафакэрса.. Мы очень уважали Сашу. Вот и всё. на всех с площади скинулись. Портмонет  классный купили и жгли на нём…. Я, кста был тогда рядом, в день рождения Сани Арляпова. Поверьте… Это была какая-то неимоверная гулянка.
И чего ждёмс?
От Сэнди только одно:  там просидев несколько пар на философском факультете, искренне с Бельским приняв по стольничку… что…..итак. Всегда. Чуток доверяя. Я выбрал Арляпова.   

Опубликован в: 20 Октября 2009, 19:49:53
анность жития рабами весьма не позволительна.
Опубликован в: 20 Октября 2009, 19:57:05
Я искренни извеняюс в одном. Галимардан… ты простишь мя… искренне просю
Опубликован в: 20 Октября 2009, 20:10:12
Пойду ли я судьбой голимый? Знает  Босс.

Читать 30 Декабря 2009, 12:29:03 #277
stas_belsky

УСТЮЖАНИНУ НА ПЕНСИЮ СКОРО!! А ОН ЗДЕСЬ ПРО РОКЕНРОЛ ЗАЛИВАЕТ :
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
Читать 10 Января 2010, 04:27:59 #278
Slonyago

Обожаю Сенди-Сашу ))) пусть заливает )) Заливаааааай ещеее!!! Я по тебе соскучился.  

Ну а скока у нас было невывозных концертов с пьяным микрофоном)))
Денис-Тигрокрыс-Сойгон.  

Репать надо!
Читать 17 Февраля 2010, 23:39:38 #279
stas_belsky

Устюжок!! Я хочу твой Альбом в свою фонотеку.   
А банников уже достал . Такое впечатление что ему забухать негде. Люди !! Зовите его к себе в гости! Пускай он у вас водку пьёт.
Читать 26 Августа 2010, 00:39:44 #280
Nate

отдельную тему создавать не стала, т.к. наверное тут мало кто его знал. сегодня сообщили, что умер Ден "Асфальт". был такой человек, музыкант. официальная версия  - утонул. 26.09 - 40 дней.
Читать 30 Августа 2010, 10:40:27 #281
stas_belsky

В своё время очень известный персонаж был в Томске. Особенно когда в Летаргии у Шейкмана играл. Один раз во время концерта прямо на барабанах пьяный заснул.
Обидно что на похороны всего трое человек пришло изо всей тусовки .
Грустно.
Читать 30 Августа 2010, 10:48:04 #282
Nate

В своё время очень известный персонаж был в Томске. Особенно когда в Летаргии у Шейкмана играл. Один раз во время концерта прямо на барабанах пьяный заснул.
Обидно что на похороны всего трое человек пришло изо всей тусовки .
Грустно.
тусовка изменилась.
Читать Сегодня в 02:25:50 #283
IP-TV

Томск изменился
Страниц: 1 ... 17 18 [19]   Вверх
Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.22 секунд. Запросов: 21.