Форум сайта Muz-Online
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
11 Сентября 2010, 08:58:38
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Читать 01 Октября 2008, 03:11:49 #30
Vladis Udler

Re: Идеальная Несуществующая площадка для рок-концертов

Шоб опять в грубости не обвиняли,я имел ввиду выход на профессиональную сцену в целом. Т.е. закономерность. Не умея не играть ни сочинять, смысл выступать на идеальных площадках? Чтобы себя любимых тешить и зрителей мучать(тех кто по не знанию забредёт) ?-это получается мы деньги заплатили, а нам т"ревожный джаз совмещённый с говнороком" начали навязывать- это не есть хорошо. Возить на эту несуществующую площадку профессионалов? Это билет минум должен стоить 500р.(учитывая одинокий бар). Если вернуться на эту грешную землю и по сторонам посмотреть-то этих площадок в городе достаточно, в том числе и для "тревожный джаза совмещённого с говнороком"(например Зосада или Аэлита) и для профессионалов(например Факел или ДС).
Сам подход в желаниях смущает и зачем!- если ничего нет,ни музыки ,не игры ,ни слова ,а есть только желание? Бег впереди паровоза это всё.
Читать 01 Октября 2008, 10:00:45 #31
Koldan

Koldan как обычно 
чо гогочешь - я понятия не имею кто это
Читать 01 Октября 2008, 23:24:37 #32
СарайНомерXII

Шоб опять в грубости не обвиняли,я имел ввиду выход на профессиональную сцену в целом. Т.е. закономерность. Не умея не играть ни сочинять, смысл выступать на идеальных площадках? Чтобы себя любимых тешить и зрителей мучать(тех кто по не знанию забредёт) ?-это получается мы деньги заплатили, а нам т"ревожный джаз совмещённый с говнороком" начали навязывать- это не есть хорошо. Возить на эту несуществующую площадку профессионалов? Это билет минум должен стоить 500р.(учитывая одинокий бар). Если вернуться на эту грешную землю и по сторонам посмотреть-то этих площадок в городе достаточно, в том числе и для "тревожный джаза совмещённого с говнороком"(например Зосада или Аэлита) и для профессионалов(например Факел или ДС).
Сам подход в желаниях смущает и зачем!- если ничего нет,ни музыки ,не игры ,ни слова ,а есть только желание? Бег впереди паровоза это всё.
+

the bloody train is bloody late
you bloody wait you bloody wait
you're bloody lost and bloody found
stuck in fucking chicken town!
Читать 01 Октября 2008, 23:35:30 #33
Mr_x

хотя площадка маленького формата , сделанная прежде всего для музыки , а не для пития , имхо не помешала б... но с другой стороны , нужно ли такое народу , цели у которого к сожалению частенько другие (именно питейные)... а с другой стороны , как такое можно утверждать , если такого зала нет? (синяя борода , засада - не в счет по вышеизложенным причинам)... Корона может... хотя я там не был. В общем , палка о двух концах...

Продам "MOTU 8Pre" (with custom mic preamps!)

http://muz-online.tomsk.ru/forum/index.php/topic,13911.0.html
Читать 02 Октября 2008, 00:04:18 #34
А. Арляпов

я всё-таки считаю, что нужда в площадке с нормальным концертным звуком и аппаратом на 200-300 человек есть и большая.

Да, есть все эти засады, бороды, концы фрунзе, но это же мелкие и пи-тей-ны-е, в первую очередь, заведения...
Есть Аэлита - но она становится тесной, как только туда вписывается группа хоть какого-то нормального уровня (100 человек вместимости - это для новичков, конечно, мега-аншлаг, но с группами состоявшимися - явно недостаточно).
Ночные же клубы - дорогое (в плане аренды) удовольствие для музыкантов...

Читать 02 Октября 2008, 00:06:36 #35
Mr_x

я всё-таки считаю, что нужда в площадке с нормальным концертным звуком и аппаратом на 200-300 человек есть и большая.

Да, есть все эти засады, бороды, концы фрунзе, но это же мелкие и пи-тей-ны-е, в первую очередь, заведения...
Есть Аэлита - но она становится тесной, как только туда вписывается группа хоть какого-то нормального уровня (100 человек вместимости - это для новичков, конечно, мега-аншлаг, но с группами состоявшимися - явно недостаточно).
Ночные же клубы - дорогое (в плане аренды) удовольствие для музыкантов...

предлагаешь всем скинуться (тогда будет полный бардак в управлении) или , может , написать письмо А.Ковалеву о финансовой помощи?

Читать 02 Октября 2008, 00:11:01 #36
А. Арляпов

я ничего не предлагаю. Я просто мнение высказываю о том, чего, по-моему, Томску определённо всегда не хватало.

Кто такой Ковалёв?

Читать 02 Октября 2008, 00:12:49 #37
Mr_x

я ничего не предлагаю. Я просто мнение высказываю о том, чего, по-моему, Томску определённо всегда не хватало.

Кто такой Ковалёв?

Томску много чего не хватает... тех же автобусов нормальных
Лидер гр.Пилигримм.

Читать 02 Октября 2008, 00:14:12 #38
А. Арляпов

Лидер гр.Пилигримм.
обожэ

Читать 02 Октября 2008, 00:17:08 #39
Mr_x

обожэ

можно слетать на Марс , привезти оттуда редких элементов , продать их , открыть концертный зал , как тебе такая идея?

Читать 02 Октября 2008, 00:24:38 #40
А. Арляпов

я ж говорю, я просто мнение своё озвучил (для чего форумы в интернете и существуют).
если б я знал, где нарыть бабосы, я бы перво-наперво в журнал вложил, а уже во-вторых, мэйби, как раз в некую площадку.
но мне волшебные секреты по размучиванию дензнаков в больших количествах, к сожалению, неведомы, поэтому я не вижу смысла продолжать перетирать эту тему.

Читать 02 Октября 2008, 00:25:38 #41
Kosmonaft

Читать 14 Февраля 2009, 11:04:20 #42
Bass

Ну и смысл в Томске открывать такой клуб? В МАЯКе и то народу нет... А пускать кого попало на сцену тоже никто не станет.

<a href="http://vkontakte.ru/id14590709">Я в контакте</a>
Читать 14 Февраля 2009, 15:59:28 #43
shus

с точки зрения "самого сильного рокового вокалиста" (я проснулся) самая бодрая сцена - это
10га площадка, 10х20 м сцена, меговатты звука и гиговатты БАСА! ну и конечно бесплатное пиво, ну и там всякие другие заманухи!
подпись no_pops

Если хочешь чтоб тебя оценили - УМРИ!!
Хочу, чтоб с первого напаса закладывало уши!
http://tomsk.fm/watch/40544/44884
Читать 21 Февраля 2009, 02:24:21 #44
fima

И чё...типо таких площадок небыло никогда и нету ?!:DDDDD
вообще по сабжу можно описать тупо рабочий стадион "queen,Kiss" и т.п...
Как по мне...офигенная площадка была , когда был концерт в 1989 чтоли году...не помню....
Когда на 1й площадке были и бон джови...и парк горького...и т.п...
так что,всё такое существует

~^~^~^~^~^~^~^~^imho^~^~^~^~^~^~^~
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.208 секунд. Запросов: 19.