Форум сайта Muz-Online
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
29 Июля 2010, 21:48:58
Страниц: 1 [2]   Вниз
Читать 19 Ноября 2008, 20:40:47 #15
krap_nek

Re: Peace Ducks — Just!

голос у исполнителя ниче так... характер интересный... все остальное кроме проигрыша (более менее интересный) как-то... хотя хорошую аранжировку и запись и песня может "запеть"

Да вы, батенько, оптимист.
ЗЫ Название у группы зачотное

Есть только плоть....и путь, которым мы идем (с)
Читать 15 Января 2009, 00:09:00 #16
MaloWatt

Что-то в этом есть, но качество записи совершенно не позволяет разобрать, что именно. Поэтому и в голосовании ставлю три балла — группа на самом деле может оказаться как сильно хуже, так и сильно лучше того, что удалось услышать здесь

P.S. А название офигенное! Честно и без шуток! 

Неправда, что от вас ничего не зависит.
Любое ваше действие меняет мир. Любое.
Если вы подаете деньги попрошайке, и не подаете девочке со скрипкой, вы делаете так, что попрошаек станет больше, а девочек со скрипкой меньше.
Читать 15 Января 2009, 00:17:49 #17
abbot

Реально, без шуток, мне очень понравилась песня, мелодия, припев, куплет, все в порядке, но вот сыграно и спето не очень, если все подработать , то это потенциальный хит
Читать 15 Января 2009, 12:30:45 #18
fima

CКатали парк горького....причём почти в копейку (аккомпанимент) 
3 короче...

~^~^~^~^~^~^~^~^imho^~^~^~^~^~^~^~
Читать 18 Января 2009, 03:01:11 #19
Image-m

3 Где-то вы  слышали как надо,но пока всё в перспективе -название группы  -
Читать 20 Января 2009, 01:26:54 #20
up-to-date

ойойой... кто-то тут сказал(написал), что их лучше слушать вживую, ага, знаете ли, послушала я их вживую, только вокалист никуда не годится совершенно. да и остальные ребята. они играют просто так, для "поиграть".
а музыка вообще никакая. да нет, таких песен можно написать миллион. эти люди не чувствуют музыку. вот в чём их проблема. играя в группе, я знаю, что это такое.
а это не песня. мне кажется, это вообще не конкурент остальным. вообще удивлена, как это сюда попало. трэшняк.
Читать 30 Января 2009, 01:01:29 #21
PeaceDucks

Хотелось бы поблагодарить всех тех, кто без лишних частей речи высказал конструктивную, а отсюда, и крайне полезную для нас критику. Именно это и помогает нам расти, развиваться и учиться на ошибках!
Тем, кто не сказал ничего конструктивного и просто поругал нас - тоже спасибо

Пожалуй, каждый здесь отметил то, что качество записи не очень хорошее. К сожалению, и мы плохо записались (была спешка ввиду особых обстоятельств), и нас плохо записали (записывал нас не профессионал, а любитель).

Кроме того, у нас есть еще одна трудность: временно участники группы живут в разных городах, и поэтому это не так-то просто развиваться хорошими темпами, как если бы мы были вместе.
Но мы не распадаемся и продолжаем существовать! И это, наверное, самое главное для нас! 

Еще раз спасибо за проявленное внимание к нашей композиции! 
Читать 17 Января 2010, 04:01:46 #22
Нянька

щас слушаю песню!! не знаю почему кому-то не нравится... вполне нормальная песня! единственное плохо, что инструменты заглушают голос а так, очень даже хорошая песня! мне, лично, нравится!! вот бы все песни этой группы послушать))) да и в живую... у парней все еще впереди!! и думаю, у них будет все отлично! Умнички
Страниц: 1 [2]   Вверх
Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 19.